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Cuisines scolaires des Eaux-Vives Inventaire complet (pdf)

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Présentation des notices

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  • CSEV.C - Activités
    Niveau de description : Série
    Dates extrêmes : 1905-2004
    ark:/30782/vta8971d79ecde1b2f8

    • CSEV.C.1 - Règlement
      Niveau de description : Sous-série
      Dates extrêmes : 1953-2004
      ark:/30782/vtafe9babb4e3dcd81b

      • CSEV.C.1/1 - Procédures
        Niveau de description : Dossier
        Dates extrêmes : 1953-2003
        Importance matérielle et support : 1 fourre
        Présentation du contenu :

        Ce dossier contient des documents relatifs à l'organisation du service des repas (répartition des tâches, règlement général des cuisines scolaires) ; des recommandations au cuisinier ; des mesures d'hygiène et des recommandations alimentaires proposées par les organismes compétents que sont le Service des écoles et intitutions pour l'enfance de la Ville, l'Inspection des activités parascolaires du Canton, le Service de protection de la consommation, l'Office vétérinaire cantonal, le Groupement intercommunal des activités parascolaires (GIAP), le Secrétariat des activités parascolaires (SEPAR).

        ark:/30782/vta831ad1cb3730a2a9

      • CSEV.C.1/2 - Statistiques, évaluations et mémos
        Niveau de description : Dossier
        Dates extrêmes : 1980-2004
        Importance matérielle et support : 1 fourre
        Présentation du contenu :

        Ce dossier contient des documents de séance avec les organismes de coordinations des activités parascolaires que sont le Service des écoles et intitutions pour l'enfance de la Ville, le Groupement intercommunal des activités parascolaires (GIAP) et le Secrétariat des activités parascolaires (SEPAR). On y trouve également des documents statistiques au sujet de la provenance des élèves, et les procès-verbaux de l'inspection des cuisines scolaires.

        ark:/30782/vtaa849e2202c4ce96a