Accueil• Inventaires • Inventaires • Tous les inventaires
Ce dossier contient des documents relatifs à l'organisation du service des repas (répartition des tâches, règlement général des cuisines scolaires) ; des recommandations au cuisinier ; des mesures d'hygiène et des recommandations alimentaires proposées par les organismes compétents que sont le Service des écoles et intitutions pour l'enfance de la Ville, l'Inspection des activités parascolaires du Canton, le Service de protection de la consommation, l'Office vétérinaire cantonal, le Groupement intercommunal des activités parascolaires (GIAP), le Secrétariat des activités parascolaires (SEPAR).
Ce dossier contient des documents de séance avec les organismes de coordinations des activités parascolaires que sont le Service des écoles et intitutions pour l'enfance de la Ville, le Groupement intercommunal des activités parascolaires (GIAP) et le Secrétariat des activités parascolaires (SEPAR). On y trouve également des documents statistiques au sujet de la provenance des élèves, et les procès-verbaux de l'inspection des cuisines scolaires.
Réalisé avec Ligeo Archives